设为首页收藏本站

[音乐] 【半夏荐歌第一期】燃向英文歌曲,让你的轮子带你飞起来

LV.5

夏夏大帅比╰(●'◡'●)╮

优秀版主活跃会员热心会员灌水之王

10387 152 半夏 发表于 2014-12-8 21:14:44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

作为版主给各位找不到适合玩轮滑的音乐的66们发点福利,或许有很多都是大家听过的,但是总有你喜欢的。。
曲包回复可见
歌曲列表

1. Agent 51 - Wrecking Ball

2. Aqua - My Oh My

3. Bruno Mars - Runaway Baby

4. Bruno Mars - Treasure

5. Claude Kelly - I Love The Rain

6. Deep Side - booty music

7. Flo Rida - Whistle

8. Jedward - WOW OH WOW

9. Linkin Park - In the End

10. Meghan Trainor - All About That Bass

11. Sum 41 - Still Waiting

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在莫斯科以北 发表于 2014-12-9 13:59:35
八轮年華丶 发表于 2014-12-9 16:32:19
查看本帖隐藏内容请回复

机智的楼主~哈哈
没有天分还怕摔,你玩什么花刹。
 楼主| 半夏 发表于 2014-12-9 18:01:32
八轮年華丶 发表于 2014-12-9 16:32
查看本帖隐藏内容请回复

必须的2333333
请你继续登录 发表于 2014-12-12 21:43:33
来音乐吧   我却音乐{:soso_e176:}
 楼主| 半夏 发表于 2014-12-13 01:26:55
请你继续登录 发表于 2014-12-12 21:43
来音乐吧   我却音乐

谢谢支持
 楼主| 半夏 发表于 2014-12-15 23:41:02

谢谢支持
翩若惊鸿影 发表于 2014-12-16 19:32:40
不错呀   瞅瞅