设为首页收藏本站

[平花] 平地花式轮滑基本动作视频分解课程

LV.3

6841 40 梦o 发表于 2015-10-14 11:55:14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一课:【鱼】 fish
第二课:【正蛇】 snake
第三课:【正剪】 cross
第四课:【倒蛇】 back snake
第五课:【倒剪】 back cross
第六课:【花剪】 switch cross
第七课:【 X步】 X
第八课:【切蛇】nelson
第九课:【倒切蛇】back nelson
第十课:【弧步】chapchap
第十一课:【盘藤】mabrouk
第十二课:【秋千】crazy
第十三课:【万马】crab
第十四课:【万马剪】crab cross
第十五课:【正单脚】one foot
第十六课:【转盘】mecicaine
第十七课:sun
第十八课:玛丽正蛇
第十九课:玛丽正剪
第二十课:玛丽倒蛇
第二十一课:玛丽倒剪

评分

女神只能一个 + 10 很给力!
老人与海 + 10 很给力!

楼主| 梦o 发表于 2015-10-14 11:56:05
平地花式轮滑基本动作视频第1课:鱼(fish)

奇诺的长笛 发表于 2015-10-22 00:35:57
还有更多的么???后面应该还有吧…………
 楼主| 梦o 发表于 2015-10-14 11:56:52
平地花式轮滑基本动作视频第2课:正蛇(snake)

楼主| 梦o 发表于 2015-10-14 11:58:13
平地花式轮滑基本动作视频第3课:正剪(cross)

楼主| 梦o 发表于 2015-10-14 11:58:48
平地花式轮滑基本动作视频第4课:倒剪(back cross)

楼主| 梦o 发表于 2015-10-14 11:59:21
平地花式轮滑基本动作视频第5课:倒蛇(back snake)

楼主| 梦o 发表于 2015-10-14 12:07:00
平地花式轮滑基本动作视频第6课:花剪(switch cross)

楼主| 梦o 发表于 2015-10-14 12:07:40
平地花式轮滑基本动作视频第7课:盘藤(Mabrouk)

楼主| 梦o 发表于 2015-10-14 12:09:10
平地花式轮滑基本动作视频第8课:切蛇(nelson)

楼主| 梦o 发表于 2015-10-14 12:10:21
平地花式轮滑基本动作视频第9课:倒切蛇(back nelson)